Главная » 2011»Август»10 » Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.8 (от 27.07.11)
18:54
Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.8 (от 27.07.11)
В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии andamp;quot;Домашнее консервированиеandamp;quot;. В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии "e;Домашнее консервирование"e;.
Что нового:
Ягода-малина
Обновлена информационная база. Добавлены новые рецепты консервирования малины.
Король Артур 2 / King Arthur 2 Квартплата 2.2.7 Collapse